QUIERO SER JAPONÉS

Mi viaje de amor a la cocina nipona

Autor: ALBUERNE, PABLO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

QUIERO SER JAPONÉS

QUIERO SER JAPONÉS

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/04/2024
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.Gipsy Chef regresa con su segundo libro, una obra que promete ser tan singular y adictiva como su primer éxito. En esta ocasión, el reconcido cocinero nos lleva a descubrir Japón desde sus ojos, ofreciéndonos una visión mágica e infinita de esta …

El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.

Gipsy Chef regresa con su segundo libro, una obra que promete ser tan singular y adictiva como su primer éxito. En esta ocasión, el reconcido cocinero nos lleva a descubrir Japón desde sus ojos, ofreciéndonos una visión mágica e infinita de esta cultura.

Con su estilo tan característico, Gipsy Chef nos invita a enamorarnos sin remedio de Japón: tabernas gloriosas en pueblitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa, hasta tus sueños sake, tonkatsu y su sushi celestial los soba más deliciosos del planeta el café perfecto y así hasta alcanzar ese infinito mágico y misterioso

Este libro no es un recetario, ni una guía, ni un ensayo, ni tampoco un libro de consulta. Es todo eso y nada de eso al mismo tiempo. Con este libro, podrás cocinar, oler y sentir Japón en cada página, y descubrir lo que realmente necesitas en tu vida. Si estás buscando un libro convencional y sin sorpresas, probablemente este no sea tu lugar, pero si buscas una experiencia única y enriquecedora, definitivamente este libro es para ti.

Leer más

Más libros de ALBUERNE, PABLO

  • GIPSY CHEF

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GIPSY CHEF

    39,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

QUIERO SER JAPONÉS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-4098-7
EAN:
9788448040987
Nº páginas:
240
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Pablo Albuerne Juanco, nacido en Oviedo (Asturias). Finalizados sus estudios de fotografía da un giro inesperado a su carrera y se matricula en la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias don­de comienza su formación como chef. En el año 2001 da el salto a la ciudad condal para ponerse a las órdenes del chef Santi Santamaría en su estrellado Racó de can Fabes. Afianza su carrera como chef y en el 2007 emprende un largo viaje al rededor del mundo en barco, años en los que nacerá su alter ego Gipsy Chef, fruto de su inquietud por comu­nicar y hacer llegar la alta cocina a la gente de forma popular y cercana. Graba su primer programa en BSAS (Argentina) Gipsy Chef, en busca del fuego, al que le seguirían Comer, Beber, Amar (A3) y numerosas colabo­raciones en TV, radio y prensa escrita. Actualmente a parte de generar contenido propio para sus redes sociales presenta la sección semanal Gipsy Chef para La Vanguardia y próxima­mente un nuevo formato para TVE llamado Cocina Bestial. Con cerca de 400.000 seguidores entre todas sus redes sociales, y millones de visualizaciones, Pablo Albuerne, arrasa en internet con las originales recetas su alter ego Gipsy Chef.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar